Arroz Yakimeshi
Oriental y tal      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Arroz de jazmín (arroz largo)
  • 1 Zanahoria
  • ½ Puerro
  • ½ Calabacín
  • 2 Huevos
  • 8 Langostinos
  • 320 g de Carne de buey
  • Sal
  • Pimienta
  • 40 ml de Salsa de soja
  • 20 ml de Sake
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero es cocer el arroz jazmín y dejarlo enfriar.


Pelar los langostinos y quitarles la tripa.


Pelar y picar en brunoise  toda la verdura.


Cortar el lomo de buey retirando la grasa.


Ponemos el wok a calentar con una gota de aceite.


Saltear la verdura y retirar a un lado del wok.


Añadir, en el espacio libre, un huevo batido y dejamos que cuaje.


Unimos el huevo con la verdura y añadimos primero la carne y luego los langostinos.


Le añadimos el arroz cocido, mejor si es de la noche anterior, y salpimentamos.


Mezclamos todo bien y le añadimos el sake y una cucharita de soja.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina