El Pozo

Arroz tres delicias con salsa de hoisin
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 74
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 200 g de gamba pelada
  • 2 huevos
  • 100 g de guisante fresco
  • 1 cebolleta
  • 20 g de salsa soja
  • 20 g de salsa hoisin
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 74 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz tres delicias con salsa de hoisin.

Comenzamos picando en trozos finos la zanahoria y la cebolleta reservando el tallo. Y Rehogamos.


Por otro lado, vamos cociendo el arroz en agua con sal durante 18 minutos y pasado ese tiempo escurrimos.


Hacemos una tortilla fina con los huevos batidos en una sartén con un poco de aceite y reservamos.


A continuación, salteamos las gambas junto con los guisantes, añadimos las verduras, el arroz, las salsas y salteamos todo el conjunto durante 2 minutos.


Añadimos la tortilla cortada en tiras muy finas.


Emplatamos y añadimos el tallo de la cebolleta cortado muy fino.


En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la vienesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina