

Escalopines a la vienesa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 74
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de filetes de tapa
- 2 patatas grandes
- 100 g de mantequilla
- 1 limón
- Perejil
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 74 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalopines a la vienesa.
Espalmamos los filetes de tapa. Salpimentamos y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Trabajamos la mantequilla con sal, perejil picado y jugo de limón. Y formamos un rulo que colocaremos en el congelador durante 1 hora.
Picamos la patata en juliana muy fina. Freímos de poco en poco.
Freímos lo escalopines, servimos con rodajas de la mantequilla de perejil y con la guarnición de patata paja.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz tres delicias.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!