El Pozo

Escalopines a la vienesa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 74
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de filetes de tapa
  • 2 patatas grandes
  • 100 g de mantequilla
  • 1 limón
  • Perejil
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 74 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalopines a la vienesa.

Espalmamos los filetes de tapa. Salpimentamos y pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Trabajamos la mantequilla con sal, perejil picado y jugo de limón. Y formamos un rulo que colocaremos en el congelador durante 1 hora.


Picamos la patata en juliana muy fina. Freímos de poco en poco.


Freímos lo escalopines, servimos con rodajas de la mantequilla de perejil y con la guarnición de patata paja.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz tres delicias.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina