Arroz tres delicias con salsa de hoisin Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Paellas y arroces, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de arroz
1 zanahoria
200 g de gamba pelada
2 huevos
100 g de guisante fresco
1 cebolleta
20 g de salsa soja
20 g de salsa hoisin
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos picando en trozos finos la zanahoria y la cebolleta reservando el tallo. Y Rehogamos.

  3. Por otro lado, vamos cociendo el arroz en agua con sal durante 18 minutos y pasado ese tiempo escurrimos.

  4. Hacemos una tortilla fina con los huevos batidos en una sartén con un poco de aceite y reservamos.

  5. A continuación, salteamos las gambas junto con los guisantes, añadimos las verduras, el arroz, las salsas y salteamos todo el conjunto durante 2 minutos.

  6. Añadimos la tortilla cortada en tiras muy finas.

  7. Emplatamos y añadimos el tallo de la cebolleta cortado muy fino.

  8. En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la vienesa.