Arroz tres delicias con salsa de hoisin
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Paellas y arroces,
Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Paellas y arroces,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de arroz 300 g de arroz
 1 zanahoria 1 zanahoria
 200 g de gamba pelada 200 g de gamba pelada
 2 huevos 2 huevos
 100 g de guisante fresco 100 g de guisante fresco
 1 cebolleta 1 cebolleta
 20 g de salsa soja 20 g de salsa soja
 20 g de salsa hoisin 20 g de salsa hoisin
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Comenzamos picando en trozos finos la zanahoria y la cebolleta reservando el tallo. Y Rehogamos. 
- 
Por otro lado, vamos cociendo el arroz en agua con sal durante 18 minutos y pasado ese tiempo escurrimos. 
- 
Hacemos una tortilla fina con los huevos batidos en una sartén con un poco de aceite y reservamos. 
- 
A continuación, salteamos las gambas junto con los guisantes, añadimos las verduras, el arroz, las salsas y salteamos todo el conjunto durante 2 minutos. 
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Añadimos la tortilla cortada en tiras muy finas. 
- 
Emplatamos y añadimos el tallo de la cebolleta cortado muy fino. 
- 
En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la vienesa. 
 
