Arroz tres delicias con salsa de hoisin
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Plato único 
Estilo: Paellas y arroces,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 300 g de arroz
 1 zanahoria
 200 g de gamba pelada
 2 huevos
 100 g de guisante fresco
 1 cebolleta
 20 g de salsa soja
 20 g de salsa hoisin
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Comenzamos picando en trozos finos la zanahoria y la cebolleta reservando el tallo. Y Rehogamos.
- 
Por otro lado, vamos cociendo el arroz en agua con sal durante 18 minutos y pasado ese tiempo escurrimos.
 - 
Hacemos una tortilla fina con los huevos batidos en una sartén con un poco de aceite y reservamos.
 - 
A continuación, salteamos las gambas junto con los guisantes, añadimos las verduras, el arroz, las salsas y salteamos todo el conjunto durante 2 minutos.
 - 
Añadimos la tortilla cortada en tiras muy finas.
 - 
Emplatamos y añadimos el tallo de la cebolleta cortado muy fino.
 - 
En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la vienesa.