El Pozo

Arroz seco de puerros, alubias y coliflor
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g de arroz Senia
  • 540 ml de caldo de verduras + 500 ml más
  • 20 ml de salsa de soja
  • ½ coliflor
  • 1 puerro
  • 8 judías verdes
  • 200 g de alubia blanca cocida
  • 1 tomate rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz seco de puerros, alubias y coliflor.

En una paella sofreímos en aceite de oliva la coliflor troceada, las judías verdes y el puerro bien picado. Debe coger color.


Hacemos un hueco e incorporamos el tomate rallado, el diente de ajo troceado y el pimentón.


Sofreímos bien.


Incorporamos los 540 ml de caldo que necesitaremos para cocinar el arroz. Haremos una marca en una brocheta y ponemos otros 500 ml más. Añadimos la salsa de soja y dejamos cocinar a fuego medio hasta que de nuevo el nivel de caldo llegue a la marca inicial. Sazonamos.


Incorporamos el arroz y cocinamos 8 minutos a fuego fuerte, añadimos las alubias y cocinamos 7 minutos más a fuego suave.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina