Arroz seco de puerros, alubias y coliflor
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de arroz Senia
- 540 ml de caldo de verduras + 500 ml más
- 20 ml de salsa de soja
- ½ coliflor
- 1 puerro
- 8 judías verdes
- 200 g de alubia blanca cocida
- 1 tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz seco de puerros, alubias y coliflor.
En una paella sofreímos en aceite de oliva la coliflor troceada, las judías verdes y el puerro bien picado. Debe coger color.
Hacemos un hueco e incorporamos el tomate rallado, el diente de ajo troceado y el pimentón.
Sofreímos bien.
Incorporamos los 540 ml de caldo que necesitaremos para cocinar el arroz. Haremos una marca en una brocheta y ponemos otros 500 ml más. Añadimos la salsa de soja y dejamos cocinar a fuego medio hasta que de nuevo el nivel de caldo llegue a la marca inicial. Sazonamos.
Incorporamos el arroz y cocinamos 8 minutos a fuego fuerte, añadimos las alubias y cocinamos 7 minutos más a fuego suave.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!