 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela,
Navideña, Ambiente:	De la abuela,
Navideña,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
180 g de arroz Senia
540 ml de caldo de verduras + 500 ml más
20 ml de salsa de soja
½ coliflor
1 puerro
8 judías verdes
200 g de alubia blanca cocida
1 tomate rallado
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- En una paella sofreímos en aceite de oliva la coliflor troceada, las judías verdes y el puerro bien picado. Debe coger color. 
- 
Hacemos un hueco e incorporamos el tomate rallado, el diente de ajo troceado y el pimentón. 
- 
Sofreímos bien. 
- 
Incorporamos los 540 ml de caldo que necesitaremos para cocinar el arroz. Haremos una marca en una brocheta y ponemos otros 500 ml más. Añadimos la salsa de soja y dejamos cocinar a fuego medio hasta que de nuevo el nivel de caldo llegue a la marca inicial. Sazonamos. 
- 
Incorporamos el arroz y cocinamos 8 minutos a fuego fuerte, añadimos las alubias y cocinamos 7 minutos más a fuego suave. 
 
