El Pozo

Arroz salvaje glaseado con verduras de temporada
PROGRAMA: Al grano      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 300 g de arroz salvaje
  • 900 ml de caldo de carne
  • 4 Alcachofas
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • Setas de cardo
  • Judías verdes
  • 1 copita de fino
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, pelamos y troceamos las verduras en tiras, reservamos.


Salteamos las verduras menos la cebolla y cuando estén al dente, las retiramos y reservamos.


Picamos la cebolla y la rehogamos a fuego suave, una vez rehogada, añadimos el arroz y lo dejamos saltear a fuego medio, que pasen 3 minutos y seguido le añadimos la copita de fino lo dejamos reducir y añadimos el caldo de carne. Sazonamos.


Cuando llevamos unos 12 minutos de cocción, añadimos las verduras anteriormente salteadas y cocinamos 10 minutos más.


Hemos de dejar que se quede todo tirando a espeso, pero cremoso, glaseadito.


Decoramos con un poco de perejil picadito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina