Arroz salvaje glaseado con verduras de temporada
PROGRAMA: Al grano
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 300 g de arroz salvaje
- 900 ml de caldo de carne
- 4 Alcachofas
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- Setas de cardo
- Judías verdes
- 1 copita de fino
- Sal
Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos las verduras en tiras, reservamos.
Salteamos las verduras menos la cebolla y cuando estén al dente, las retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla y la rehogamos a fuego suave, una vez rehogada, añadimos el arroz y lo dejamos saltear a fuego medio, que pasen 3 minutos y seguido le añadimos la copita de fino lo dejamos reducir y añadimos el caldo de carne. Sazonamos.
Cuando llevamos unos 12 minutos de cocción, añadimos las verduras anteriormente salteadas y cocinamos 10 minutos más.
Hemos de dejar que se quede todo tirando a espeso, pero cremoso, glaseadito.
Decoramos con un poco de perejil picadito.
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