El Pozo

Arroz, patatas y bacalao
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 439
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de bacalao desmigado y desalado
  • 1 Ñora
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla, el ajo y los pimientos.


Ponemos a hidratar la ñora en agua caliente.


En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos. Una vez listo, incorporamos las patatas cortadas finas y rehogamos bien.


Añadimos también la pulpa de la ñora. Cubrimos con agua, 3 partes de agua por una de arroz.


Sazonamos y añadimos el arroz.


Dejamos cocer hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. En el último momento, incorporamos el bacalao. Movemos un poco para que se mezcle bien y el bacalao se atempere.


Servimos.


Receta propuesta por Gloria Moreno


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