Arroz, patatas y bacalao
Cocinamos contigo      Ep: 439

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 439

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de bacalao desmigado y desalado
  • 1 Ñora
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla, el ajo y los pimientos.


Ponemos a hidratar la ñora en agua caliente.


En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos. Una vez listo, incorporamos las patatas cortadas finas y rehogamos bien.


Añadimos también la pulpa de la ñora. Cubrimos con agua, 3 partes de agua por una de arroz.


Sazonamos y añadimos el arroz.


Dejamos cocer hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. En el último momento, incorporamos el bacalao. Movemos un poco para que se mezcle bien y el bacalao se atempere.


Servimos.


Receta propuesta por Gloria Moreno


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