Arroz, patatas y bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de arroz
3 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 dientes de ajo
250 g de bacalao desmigado y desalado
1 Ñora
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla, el ajo y los pimientos.

  3. Ponemos a hidratar la ñora en agua caliente.

  4. En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos. Una vez listo, incorporamos las patatas cortadas finas y rehogamos bien.

  5. Añadimos también la pulpa de la ñora. Cubrimos con agua, 3 partes de agua por una de arroz.

  6. Sazonamos y añadimos el arroz.

  7. Dejamos cocer hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. En el último momento, incorporamos el bacalao. Movemos un poco para que se mezcle bien y el bacalao se atempere.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Gloria Moreno