Arroz, patatas y bacalao
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de arroz 250 g de arroz
 3 Patatas 3 Patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 250 g de bacalao desmigado y desalado 250 g de bacalao desmigado y desalado
 1 Ñora 1 Ñora
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla, el ajo y los pimientos. 
- 
Ponemos a hidratar la ñora en agua caliente. 
- 
En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos. Una vez listo, incorporamos las patatas cortadas finas y rehogamos bien. 
- 
Añadimos también la pulpa de la ñora. Cubrimos con agua, 3 partes de agua por una de arroz. 
- 
Sazonamos y añadimos el arroz. 
- 
Dejamos cocer hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. En el último momento, incorporamos el bacalao. Movemos un poco para que se mezcle bien y el bacalao se atempere. 
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Servimos. 
- 
Receta propuesta por Gloria Moreno 
 
