Arroz, patatas y bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de arroz
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 250 g de bacalao desmigado y desalado
- 1 Ñora
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla, el ajo y los pimientos.
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Ponemos a hidratar la ñora en agua caliente.
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En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y los pimientos. Una vez listo, incorporamos las patatas cortadas finas y rehogamos bien.
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Añadimos también la pulpa de la ñora. Cubrimos con agua, 3 partes de agua por una de arroz.
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Sazonamos y añadimos el arroz.
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Dejamos cocer hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. En el último momento, incorporamos el bacalao. Movemos un poco para que se mezcle bien y el bacalao se atempere.
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Servimos.
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Receta propuesta por Gloria Moreno