Arroz meloso con bogavante
Cocinamos contigo Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: alto
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 42
- Le gusta a 28 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante
- 1 guindilla cayena
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 vaso de coñac
- Carne de ñora
- 2 tazas de arroz
- 6 tazas de caldo de pescado
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Sofreímos el bogavante en una sartén con aceite y una guindilla.
Retiramos el bogavante y la guindilla y añadimos ajo, cebolla, pimiento rojo y tomate, todo picado y pochamos.
Mojamos con el coñac y flambeamos.
Incorporamos la carne de ñora, movemos bien y agregamos el arroz.
Mojamos con el caldo de pescado, añadimos el bogavante y cocinamos durante 20 minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por Ana Isabel Becerra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!