El Pozo

Arroz integral con verduras salteadas
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz integral
  • 2 Zanahorias
  • 150 g de judías verdes
  • 1 Coliflor pequeña
  • 1 Cebolla
  • 2 Alcachofas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cocemos el arroz integral en abundante agua durante una hora, lo escurrimos y lo reservamos.


Limpiamos y cortamos todas las verduras finamente y las salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite.


Cuando las verduras estén salteadas, añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto.


Rallamos un poquito de jengibre por encima, ponemos a punto de sal y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina