Arroz integral con verduras salteadas
Quítate un peso de encima Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quítate un peso de encima
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz integral
- 2 Zanahorias
- 150 g de judías verdes
- 1 Coliflor pequeña
- 1 Cebolla
- 2 Alcachofas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cocemos el arroz integral en abundante agua durante una hora, lo escurrimos y lo reservamos.
Limpiamos y cortamos todas las verduras finamente y las salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén salteadas, añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto.
Rallamos un poquito de jengibre por encima, ponemos a punto de sal y servimos.
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