Arroz integral con verduras salteadas
Quítate un peso de encima      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz integral
  • 2 Zanahorias
  • 150 g de judías verdes
  • 1 Coliflor pequeña
  • 1 Cebolla
  • 2 Alcachofas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cocemos el arroz integral en abundante agua durante una hora, lo escurrimos y lo reservamos.


Limpiamos y cortamos todas las verduras finamente y las salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite.


Cuando las verduras estén salteadas, añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto.


Rallamos un poquito de jengibre por encima, ponemos a punto de sal y servimos.


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