Arroz integral con verduras salteadas
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz integral
- 2 Zanahorias
- 150 g de judías verdes
- 1 Coliflor pequeña
- 1 Cebolla
- 2 Alcachofas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cocemos el arroz integral en abundante agua durante una hora, lo escurrimos y lo reservamos.
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Limpiamos y cortamos todas las verduras finamente y las salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite.
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Cuando las verduras estén salteadas, añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto.
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Rallamos un poquito de jengibre por encima, ponemos a punto de sal y servimos.