Arroz integral con verduras salteadas
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de arroz integral
2 Zanahorias
150 g de judías verdes
1 Coliflor pequeña
1 Cebolla
2 Alcachofas
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cocemos el arroz integral en abundante agua durante una hora, lo escurrimos y lo reservamos.
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Limpiamos y cortamos todas las verduras finamente y las salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite.
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Cuando las verduras estén salteadas, añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto.
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Rallamos un poquito de jengibre por encima, ponemos a punto de sal y servimos.