El Pozo

Arroz integral con verduras y salmón confitado
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 37
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz integral
  • 8 Cebolletas enanas
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 kg de salmón
  • 100 ml de jugo de carne
  • 2 cabezas de ajos
  • Aceite de oliva
  • 1 ramillete de perifollo
  • 1 ramillete de tomillo
  • Sal en escamas
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Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, incorporamos el salmón sin piel, los dientes de ajo enteros y las hierbas aromáticas y dejamos cocinar durante 6 minutos. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Por otro lado, cocemos el arroz durante 20 minutos y le cortamos la cocción, enfriándolo. Reservamos.


Después, cortamos bastoncitos de calabacín, zanahoria y pelamos las cebolletas. En una cazuela con un poco de aceite, las salteamos juntas. Cuando cojan color, incorporamos el arroz, para también saltearlo.


Colocamos en la base del plato el arroz con verduras y, sobre esto, el salmón.


Sazonamos con sal de escamas y decoramos son unas ramitas de perifollo y tomillo.


Terminamos con un chorrito de aceite y servimos.


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