Arroz integral caldoso con setas
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz integral
- 200 ml de vino blanco
- 2 Cebolletas frescas
- 200 g de setas de temporada
- 1 l de caldo de carne
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las cebolletas frescas y las rehogamos a fuego medio con una gota de aceite en una sartén.
Seguidamente, añadimos las setas troceadas, lo rehogamos todo bien e incorporamos el arroz.
Pasados tres minutos, vertemos la copa de vino blanco, dejamos reducir y le añadimos el caldo de carne, para que espese. Cocinamos 20 minutos más.
Emplatamos en un plato sopero y decoramos con perejil picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!