El Pozo

Arroz integral caldoso con setas
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz integral
  • 200 ml de vino blanco
  • 2 Cebolletas frescas
  • 200 g de setas de temporada
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las cebolletas frescas y las rehogamos a fuego medio con una gota de aceite en una sartén.


Seguidamente, añadimos las setas troceadas, lo rehogamos todo bien e incorporamos el arroz.


Pasados tres minutos, vertemos la copa de vino blanco, dejamos reducir y le añadimos el caldo de carne, para que espese. Cocinamos 20 minutos más.


Emplatamos en un plato sopero y decoramos con perejil picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina