Arroz integral caldoso con setas
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz integral
- 200 ml de vino blanco
- 2 Cebolletas frescas
- 200 g de setas de temporada
- 1 l de caldo de carne
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las cebolletas frescas y las rehogamos a fuego medio con una gota de aceite en una sartén.
-
Seguidamente, añadimos las setas troceadas, lo rehogamos todo bien e incorporamos el arroz.
-
Pasados tres minutos, vertemos la copa de vino blanco, dejamos reducir y le añadimos el caldo de carne, para que espese. Cocinamos 20 minutos más.
-
Emplatamos en un plato sopero y decoramos con perejil picado.
-
Servimos.