Arroz hindú
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz basmati
- 200 g de nueces troceadas
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 4 Clavos
- 1 Guindilla verde
- 1 cucharada de cilantro
- 1 Limón en zumo
- 150 g de coco rallado
- 100 g de mantequilla
- 8 hebras de azafrán
Preparación de la receta
Dejamos en remojo el azafrán en un bol con un poco de agua.
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante doce minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.
Por otro lado, en una cazuela con mantequilla, salteamos nueces, el jengibre picado, la mostaza, los clavos, la guindilla picada, el arroz, el cilantro, el zumo de limón, el coco rallado, un poco de agua y el azafrán que se habrá dejado en remojo con agua.
Mezclamos el arroz con todos los ingredientes anteriores, ponemos una pizca de sal y seguimos cocinando hasta que se seque.
Servimos.
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