Arroz en fesols y naps con navaja
Si las quieres las comes ...      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor, Paellas y arroces.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Si las quieres las comes ...
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Nabo
  • 150 g de Alubias remojadas
  • 100 g de Garreta
  • 100 g de careta de cerdo
  • 100 g de Gallina
  • 1 Penca
  • 20 g de Sofrito con una puntita de pimentón
  • 2 l de Agua
  • 500 g de Arroz
  • 2 Morcillas de cebolla sequitas
  • 5 Navajas

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer el nabo, las alubias, la garreta, la careta de cerdo, la gallina y la penca en una olla exprés.


Retiramos todos los ingredientes y reservamos las alubias, los nabos, y la carne de garreta y de careta que picaremos.


Sofreímos el arroz con la careta y la garreta y le añadimos los nabos y mojamos.


Añadimos las alubias y cocemos unos 16 o 18 minutos.


Incorporamos las morcillas cortadas en rodajas a falta de 2 minutos.


Hacemos las navajas a la plancha.


Servimos en un plato el arroz y sobre el una navaja.


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