El Pozo

Arroz en fesols y naps con navaja
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Nabo
  • 150 g de Alubias remojadas
  • 100 g de Garreta
  • 100 g de careta de cerdo
  • 100 g de Gallina
  • 1 Penca
  • 20 g de Sofrito con una puntita de pimentón
  • 2 l de Agua
  • 500 g de Arroz
  • 2 Morcillas de cebolla sequitas
  • 5 Navajas

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer el nabo, las alubias, la garreta, la careta de cerdo, la gallina y la penca en una olla exprés.


Retiramos todos los ingredientes y reservamos las alubias, los nabos, y la carne de garreta y de careta que picaremos.


Sofreímos el arroz con la careta y la garreta y le añadimos los nabos y mojamos.


Añadimos las alubias y cocemos unos 16 o 18 minutos.


Incorporamos las morcillas cortadas en rodajas a falta de 2 minutos.


Hacemos las navajas a la plancha.


Servimos en un plato el arroz y sobre el una navaja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina