Arroz en fesols y naps con navaja Por: Daniel Frías Carbonell
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Paellas y arroces,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de Nabo
150 g de Alubias remojadas
100 g de Garreta
100 g de careta de cerdo
100 g de Gallina
1 Penca
20 g de Sofrito con una puntita de pimentón
2 l de Agua
500 g de Arroz
2 Morcillas de cebolla sequitas
5 Navajas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a cocer el nabo, las alubias, la garreta, la careta de cerdo, la gallina y la penca en una olla exprés.

  3. Retiramos todos los ingredientes y reservamos las alubias, los nabos, y la carne de garreta y de careta que picaremos.

  4. Sofreímos el arroz con la careta y la garreta y le añadimos los nabos y mojamos.

  5. Añadimos las alubias y cocemos unos 16 o 18 minutos.

  6. Incorporamos las morcillas cortadas en rodajas a falta de 2 minutos.

  7. Hacemos las navajas a la plancha.

  8. Servimos en un plato el arroz y sobre el una navaja.