Arroz de ibérico al xoco -pili

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Deseo carnal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg puntas de costilla
    Adobo( pimentón , aceite, hiebas aromaticas)                                                                                            150 gr. Sofrito de cebolla y tomate
    400 gr. Arroz tipo arborio
    150 gr. Queso de mahon curado
    50 gr. Mantequilla                                                                                                                                  Xoco Pili                                                                                                                                                  Sal y pimienta                                                                                                                                        Aceite oliva virgen extra

Preparación de la receta

Las puntas de costilla se adoban y se cortan.
Con el sofrito y las costillas lo vamos rehogando, añadimos el arroz y lo mojamos con el caldo de boletus, al final de la cocción ponemos 75 gr. del queso rallado con la mantequilla y para terminar las bolas de xoco Pili, sal y pimenta si fuera necesario y un poquito de aceite para terminar de darle cremosidad.
Con el queso rallado haremos galletas en el horno.


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