El Pozo

Arroz cremoso con guisantes y jamón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 500 ml de caldo vegetal
  • 20 g de queso azul cortado en dados
  • 150 g de guisantes
  • 1 Cebolla
  • 30 g de jamón serrano en taquitos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de soja
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Preparación de la receta

Comenzaremos por rehogar la cebolla en una sartén con aceite de oliva.


Cuando este transparente incorporamos los guisantes, el jamón y la soja. Añadimos un poco de pimienta, damos un hervor y retiramos.


Por otro lado, cocinaremos nuestro arroz. Para ello, mientras templamos el caldo al fuego, rehogamos ligeramente el arroz con aceite de oliva.


Incorporamos el caldo, salpimentamos y cocinamos hasta que esté en su punto.


Añadimos entonces el queso azul y mezclamos bien para que se funda y se mezcle con el arroz.


Servimos el arroz con los guisantes y el jamón encima, a modo de guarnición.


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