Arroz con vino tinto de Monastrell
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de achicoria
- 100 g de cebolla picada
- 300 g de arroz
- 750 ml de caldo de carne
- 250 ml de vino tinto
- 8-10 Uvas
- 10 g de queso manchego
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y la achicoria y pochamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el arroz y mojamos con el vino hirviendo.
Cuando el alcohol haya reducido, vertemos el caldo caliente poco a poco. Una vez que el arroz haya absorbido el líquido y esté más o menos seco, añadimos el queso rallado y algunas uvas picadas, reservamos unas cuantas para decorar, sazonamos y removemos.
Finalmente, cuando el queso se haya fundido, emplatamos el arroz, decoramos con unas lascas de queso y las uvas que habíamos reservado y servimos.
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