Arroz con tres setas y venado
Cocinamos contigo      Ep: 277

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Paellas y arroces, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 277

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de venado
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 200 g de caldo de verduras
  • 200 g de caldo de carne
  • Sal
  • 100 g de boletus
  • 100 g de shiitake
  • 100 g de chantarella
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite.


Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos.


Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos.


Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado.


Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos.


Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta proporcionada por Santiago López

Trucos

Podemos hacerlo en una paellera.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina