Arroz con tres setas y venado
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 277
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de venado
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 200 g de caldo de verduras
- 200 g de caldo de carne
- Sal
- 100 g de boletus
- 100 g de shiitake
- 100 g de chantarella
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite.
Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos.
Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos.
Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado.
Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos.
Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta proporcionada por Santiago López
Trucos
Podemos hacerlo en una paellera.
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