El Pozo

Arroz con tres setas y venado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 277
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de venado
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 200 g de caldo de verduras
  • 200 g de caldo de carne
  • Sal
  • 100 g de boletus
  • 100 g de shiitake
  • 100 g de chantarella
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite.


Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos.


Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos.


Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado.


Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos.


Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta proporcionada por Santiago López

Trucos

Podemos hacerlo en una paellera.


 


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