Arroz con tres setas y venado
Cocinamos contigo Ep: 277
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Paellas y arroces, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 277
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de venado
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 200 g de caldo de verduras
- 200 g de caldo de carne
- Sal
- 100 g de boletus
- 100 g de shiitake
- 100 g de chantarella
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite.
Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos.
Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos.
Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado.
Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos.
Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta proporcionada por Santiago López
Trucos
Podemos hacerlo en una paellera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!