Arroz con tres setas y venado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Paellas y arroces, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz bomba
100 g de venado
100 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
200 g de caldo de verduras
200 g de caldo de carne
Sal
100 g de boletus
100 g de shiitake
100 g de chantarella
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite.

  3. Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos.

  4. Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos.

  5. Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado.

  6. Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos.

  7. Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos.

  8. Dejamos reposar y servimos.

  9. Receta proporcionada por Santiago López