Arroz con tres setas y venado
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta,
Paellas y arroces,
Cocina de caza, Estilo: Cocina de fiesta,
Paellas y arroces,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de arroz bomba 200 g de arroz bomba
 100 g de venado 100 g de venado
 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento rojo
 50 g de pimiento verde 50 g de pimiento verde
 200 g de caldo de verduras 200 g de caldo de verduras
 200 g de caldo de carne 200 g de caldo de carne
 Sal Sal
 100 g de boletus 100 g de boletus
 100 g de shiitake 100 g de shiitake
 100 g de chantarella 100 g de chantarella
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en una cazuela sofreímos los pimientos con aceite. 
- 
Añadimos el venado troceado y marcamos ligeramente. Reservamos. 
- 
Por otro lado, en otra sartén con muy poco aceite, salteamos los hongos y los reservamos. 
- 
Incorporamos el arroz al sofrito de pimientos con el venado. 
- 
Mojamos con los dos caldos, ponemos a punto de sal y hervimos 5 minutos. 
- 
Incorporamos las setas y dejamos que se siga cociendo todo otros 7 minutos. 
- 
Dejamos reposar y servimos. 
- 
Receta proporcionada por Santiago López 
 
