Arroz con todo
Cocinamos contigo      Ep: 413

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 413

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 200 g de costillas de cerdo
  • 100 g de almejas
  • 4 Carabineros
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 1 Huevo cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.


En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.


Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.


Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.


Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.


Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.


Receta propuesta por Felipe Apalategui


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina