Arroz con todo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 413
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 200 g de costillas de cerdo
- 100 g de almejas
- 4 Carabineros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 400 ml de caldo de verduras
- 1 Huevo cocido
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.
Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.
Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.
Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.
Receta propuesta por Felipe Apalategui
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