El Pozo

Arroz con todo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 413
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 200 g de costillas de cerdo
  • 100 g de almejas
  • 4 Carabineros
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 1 Huevo cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.


En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.


Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.


Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.


Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.


Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.


Receta propuesta por Felipe Apalategui


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