Arroz con todo
Cocinamos contigo Ep: 413
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 413
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 200 g de costillas de cerdo
- 100 g de almejas
- 4 Carabineros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 400 ml de caldo de verduras
- 1 Huevo cocido
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.
Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.
Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.
Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.
Receta propuesta por Felipe Apalategui
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!