Arroz con todo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz
- 200 g de costillas de cerdo
- 100 g de almejas
- 4 Carabineros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 400 ml de caldo de verduras
- 1 Huevo cocido
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
-
En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.
-
Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.
-
Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.
-
Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
-
Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.
-
Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.
-
Receta propuesta por Felipe Apalategui