Arroz con todo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de arroz
200 g de costillas de cerdo
100 g de almejas
4 Carabineros
1 Cebolla
1 diente de ajo
1 Zanahoria
400 ml de caldo de verduras
1 Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
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En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.
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Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.
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Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.
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Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
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Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.
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Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.
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Receta propuesta por Felipe Apalategui