Arroz con todo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz
200 g de costillas de cerdo
100 g de almejas
4 Carabineros
1 Cebolla
1 diente de ajo
1 Zanahoria
400 ml de caldo de verduras
1 Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, la cebolla y la zanahoria.

  3. En una cazuela con aceite, ponemos la carne y la doramos. Después, añadimos la verdura que hemos picado.

  4. Una vez lista, incorporamos el arroz y rehogamos.

  5. Mojamos con el caldo, sazonamos y cocemos 10 minutos.

  6. Cuando haya pasado el tiempo, añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.

  7. Incorporamos los carabineros y cocinamos 2 minutos.

  8. Dejamos reposar y servimos con un huevo cocido troceado por encima.

  9. Receta propuesta por Felipe Apalategui