Arroz con pato, garbanzos y judías verdes
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 muslos de pato 2 muslos de pato
 200 g de arroz 200 g de arroz
 200 ml de vino blanco 200 ml de vino blanco
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1,5 l de agua 1,5 l de agua
 1 puñado de garbanzos cocidos 1 puñado de garbanzos cocidos
 6 ciruelas pasas 6 ciruelas pasas
 1 puñado de judías verdes 1 puñado de judías verdes
 1 rama de romero 1 rama de romero
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Paco Casasola propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla. 
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Troceamos cada muslo de pato en 3 trozos. 
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En una olla con unas gotas de aceite doramos el pato por la parte de la piel. 
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Salpimentamos, quitamos parte de la grasa que haya soltado y le damos la vuelta. 
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Añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, todo picado. 
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Incorporamos el pimentón, mezclamos bien y mojamos con el vino y el agua. 
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Tapamos la olla exprés y cocinamos 25 minutos. 
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Abrimos la olla y añadimos las judías troceadas, los garbanzos, las ciruelas, el arroz y el romero. 
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Cocinamos 14 minutos y dejamos reposar 5 minutos. 
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Servimos. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fritada de verduras. 
 
