Arroz con nabos y judías
Cocinamos contigo Ep: 80
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 80
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de Arroz
- 150 g de Manitas de cerdo
- 150 g de Rabo de cerdo
- 150 g de Costilla de cerdo
- 1 Morcilla
- 1 Nabo amarillo
- 1 Patata
- 70 g de Judías verdes
- 50 g de Alubias blancas cocidas
- 1 sobre de Azafrán molido
- Sal
Preparación de la receta
Primero, en una olla con agua se ponen a hervir la manita de cerdo, el rabo, la morcilla y la costilla durante 1 hora 15 minutos.
En una cazuela, ponemos a hervir el caldo de hervir las carnes (doble cantidad que de arroz) con los trozos de cerdo, la morcilla, el nabo y la patata troceada. Añadimos el azafrán.
Una vez que rompe el hervor, ponemos a punto de sal, añadimos el arroz, las alubias y las judías.
Dejamos que dé un hervor y metemos al horno a 200º C durante 14 - 15 minutos.
Lo dejamos reposar unos minutos y servimos.
Receta propuesta por Pedro García.
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