Arroz con nabos y judías
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de Arroz
150 g de Manitas de cerdo
150 g de Rabo de cerdo
150 g de Costilla de cerdo
1 Morcilla
1 Nabo amarillo
1 Patata
70 g de Judías verdes
50 g de Alubias blancas cocidas
1 sobre de Azafrán molido
Sal
- Preparación de la receta
Primero, en una olla con agua se ponen a hervir la manita de cerdo, el rabo, la morcilla y la costilla durante 1 hora 15 minutos.
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En una cazuela, ponemos a hervir el caldo de hervir las carnes (doble cantidad que de arroz) con los trozos de cerdo, la morcilla, el nabo y la patata troceada. Añadimos el azafrán.
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Una vez que rompe el hervor, ponemos a punto de sal, añadimos el arroz, las alubias y las judías.
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Dejamos que dé un hervor y metemos al horno a 200º C durante 14 - 15 minutos.
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Lo dejamos reposar unos minutos y servimos.
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Receta propuesta por Pedro García.