El Pozo

Arroz con jengibre y comino
PROGRAMA: Y además cocinan      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de raíz de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharada de corteza de limón rallado
  • 2 tazas de arroz de grano largo basmati
  • 4 tazas de agua caliente
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos aceite en una cazuela al fuego y cuando esté caliente añadimos el jengibre rallado.


Removemos y añadimos el comino. Mezclamos bien.


Incorporamos el arroz, movemos y cubrimos con el doble de agua caliente.


Cuando comience la ebullición, añadimos la sal, la ralladura de limón y la pimienta.


Dejamos cocer el tiempo que indique el envase (unos 15 minutos aprox).

Trucos

Este arroz es un buen acompañamiento para la receta de Tajine de pollo con ciruelas.


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