Arroz con jengibre y comino
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de raíz de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de comino en polvo
- 1 cucharada de corteza de limón rallado
- 2 tazas de arroz de grano largo basmati
- 4 tazas de agua caliente
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos aceite en una cazuela al fuego y cuando esté caliente añadimos el jengibre rallado.
Removemos y añadimos el comino. Mezclamos bien.
Incorporamos el arroz, movemos y cubrimos con el doble de agua caliente.
Cuando comience la ebullición, añadimos la sal, la ralladura de limón y la pimienta.
Dejamos cocer el tiempo que indique el envase (unos 15 minutos aprox).
Trucos
Este arroz es un buen acompañamiento para la receta de Tajine de pollo con ciruelas.
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