El Pozo

Arroz con costillas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 79
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 75 g de chorizo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • ½ Berenjena
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 150 g de costillas deshuesadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de colorante
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de tomate triturado
  • Jugo de carne
  • Caldo de ave
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite.


A continuación, picamos el chorizo, los pimientos, la berenjena y la carne de las costillas. Los incorporamos a la sartén cuando la cebolla y el ajo hayan tomado color.


Espolvoreamos el pimentón y regamos con el vino blanco.


Añadimos el colorante y el jugo de carne. Salpimentamos, tapamos y dejamos reducir unos 5 minutos.


Pasado este tiempo, incorporamos el tomate y el arroz. Cubrimos con el caldo de ave, tapamos y cocinamos durante 18-20 minutos.


Cuando el arroz esté en su punto, lo dejamos reposar un par de minutos.


Emplatamos y servimos.


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