

Arroz con calabaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 480
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de panceta ibérica
- 300 g de calabaza
- 1 l de caldo de verduras
- 300 g de arroz
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta en dados y dorarla en una cazuela con aceite.
Cuando esté listo, retiramos la panceta y reservamos. En el mismo aceite donde hemos cocinado la panceta, pochamos la cebolla.
Por otro lado, troceamos la calabaza y añadimos. Mojamos con el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.
Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y la panceta. Rectificamos de sal y dejamos cocer 18 minutos.
Cuando esté listo lo dejamos reposar 2 minutos y servimos.
Receta propuesta por Pere Ferre
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!