Arroz con calabaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de panceta ibérica
- 300 g de calabaza
- 1 l de caldo de verduras
- 300 g de arroz
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta en dados y dorarla en una cazuela con aceite.
-
Cuando esté listo, retiramos la panceta y reservamos. En el mismo aceite donde hemos cocinado la panceta, pochamos la cebolla.
-
Por otro lado, troceamos la calabaza y añadimos. Mojamos con el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.
-
Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y la panceta. Rectificamos de sal y dejamos cocer 18 minutos.
-
Cuando esté listo lo dejamos reposar 2 minutos y servimos.
-
Receta propuesta por Pere Ferre