Arroz con calabaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de panceta ibérica
300 g de calabaza
1 l de caldo de verduras
300 g de arroz
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta en dados y dorarla en una cazuela con aceite.

  3. Cuando esté listo, retiramos la panceta y reservamos. En el mismo aceite donde hemos cocinado la panceta, pochamos la cebolla.

  4. Por otro lado, troceamos la calabaza y añadimos. Mojamos con el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.

  5. Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y la panceta. Rectificamos de sal y dejamos cocer 18 minutos.

  6. Cuando esté listo lo dejamos reposar 2 minutos y servimos.

  7. Receta propuesta por Pere Ferre