El Pozo

Arroz con coco y tirabeques al curry
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tirabeques
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 250 g de arroz largo
  • 400 ml de leche de coco
  • 250 ml de caldo vegetal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 30 g de curry en polvo
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos en tiras el pimiento y la cebolleta.


Después, picamos el ajo y el jengibre pelado. Quitamos a los tirabeques la hebra y los troceamos.


En un wok caliente, añadimos aceite y salteamos el ajo y el jengibre. Añadimos la cebolleta y movemos.


Incorporamos el pimiento y los tirabeques y los salteamos. 


Le añadimos el arroz y el curry y mezclamos.


Mojamos el arroz con la leche de coco y el caldo vegetal.


Añadimos el zumo de limón y la sal.


Tapamos y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento. No debemos de levantar la tapadera durante la cocción.


Servimos y espolvoreamos con perejil.


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