Arroz chino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de arroz
  • 250 gr de judias verdes
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 loncha de jamón york cortada un pelín más gruesa de lo normla
  • salsa de soja

Preparación de la receta


Se corta la cebolla en cuadraditos pequeños y las judias y las zanahorias en juliana


Se sofrien las verduras con un poco de aceite a fuego medio hasta que las zanahorias y las judias estén blandas


Se añade el jamón cortado en tiras, la salsa de soja y la sal hasta que tenga un color negro pero sin mucha soja, dejando que ligue y después se retira del fuego


Hacer el arroz, poniendo en una olla el agua caliente, el arroz, el diente de ajo, un chorrito de aceite y sal. Se deja cocer a fuego lento 8 minutos tapado y 15 minutos de reposo


Mezclar las verduras y el jamón con el arroz y si es necesario añadir más soja y sal


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina