Arroz chino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de agua
- 3 tazas de arroz
- 250 gr de judias verdes
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 loncha de jamón york cortada un pelín más gruesa de lo normla
- salsa de soja
Preparación de la receta
Se corta la cebolla en cuadraditos pequeños y las judias y las zanahorias en juliana
Se sofrien las verduras con un poco de aceite a fuego medio hasta que las zanahorias y las judias estén blandas
Se añade el jamón cortado en tiras, la salsa de soja y la sal hasta que tenga un color negro pero sin mucha soja, dejando que ligue y después se retira del fuego
Hacer el arroz, poniendo en una olla el agua caliente, el arroz, el diente de ajo, un chorrito de aceite y sal. Se deja cocer a fuego lento 8 minutos tapado y 15 minutos de reposo
Mezclar las verduras y el jamón con el arroz y si es necesario añadir más soja y sal
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