El Pozo

Arroz caldoso de pollo con conejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Arroz bomba
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • 50 g de Tomate triturado
  • 200 g de Pollo
  • 200 g de Conejo
  • 1 vasito de vino tinto
  • 1 l y ½ de Caldo de pollo
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.


A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.


Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.


Añadimos el arroz y mezclamos bien.


Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.


Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Santiago López


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