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Arroz caldoso de pollo con conejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de Arroz bomba
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 50 g de Tomate triturado
- 200 g de Pollo
- 200 g de Conejo
- 1 vasito de vino tinto
- 1 l y ½ de Caldo de pollo
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.
A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.
Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.
Añadimos el arroz y mezclamos bien.
Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.
Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por Santiago López
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