Arroz caldoso de pescados de roca y mariscos
Al grano T2      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano T2
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz caldoso
  • 2 kg de pescados de roca
  • 250 g de mariscos
  • 1 l de caldo de pescado
  • 250 g de ñoras
  • 2 dientes de de ajo
  • 100 g de pimientos morrones
  • 500 g de tomates naturales
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, laminamos los dientes de ajo y los freímos en un caldero con aceite junto con las ñoras sin semillas.


Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos a freír en una sartén con aceite.


Cuando las ñoras y el ajo estén fritos los echamos en un mortero junto con los pimientos morrones escurridos. Lo machacamos todo bien y lo vertemos en la sartén del tomate. Mezclamos bien.


Seguidamente, añadimos el arroz y cubrimos con el caldo. Dejamos cocinar durante 18 minutos y, 5 minutos antes de que finalice el tiempo, añadimos el pescado y el marisco.


Emplatamos y servimos.


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