Arroz caldoso con conejo y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona: Vino blanco 10 grs
  • Arroz
  • Zanahoria 50 grs
  • Ajos
  • Cebolleta 50 grs
  • Vainas 50 grs
  • Pimiento morrón rojo 50 grs
  • Pimiento morrón verde 50 grs
  • Romero
  • Tomillo
  • Laurel
  • Caldo de pollo
  • Conejo 100 grs
  • Ñoras
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Troceamos el conejo y lo freímos en una sartén con aceite. Una vez frito, ponemos el conejo en una cazuela junto con aceite, cebolleta picada, ajo, zanahoria cortada, pimiento rojo y pimiento verde picados y las vainas cortadas.
- Ponemos las ñoras a remojar en agua, luego las troceamos y las añadimos a la cazuela.
- Echamos vino blanco, tomillo, romero, laurel y caldo de pollo. Por último añadimos agua para cocer el arroz en esa misma cazuela durante 20 minutos.
- Listo.

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