Arroz caldoso con conejo y verduras Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 personaVino blanco 10 grs
Arroz
Zanahoria 50 grs
Ajos
Cebolleta 50 grs
Vainas 50 grs
Pimiento morrón rojo 50 grs
Pimiento morrón verde 50 grs
Romero
Tomillo
Laurel
Caldo de pollo
Conejo 100 grs
Ñoras
Aceite 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Troceamos el conejo y lo freímos en una sartén con aceite. Una vez frito, ponemos el conejo en una cazuela junto con aceite, cebolleta picada, ajo, zanahoria cortada, pimiento rojo y pimiento verde picados y las vainas cortadas.
  3. - Ponemos las ñoras a remojar en agua, luego las troceamos y las añadimos a la cazuela.
  4. - Echamos vino blanco, tomillo, romero, laurel y caldo de pollo. Por último añadimos agua para cocer el arroz en esa misma cazuela durante 20 minutos.
  5. - Listo.