Arroz caldoso con conejo y verduras
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 personaVino blanco 10 grs
- Arroz
- Zanahoria 50 grs
- Ajos
- Cebolleta 50 grs
- Vainas 50 grs
- Pimiento morrón rojo 50 grs
- Pimiento morrón verde 50 grs
- Romero
- Tomillo
- Laurel
- Caldo de pollo
- Conejo 100 grs
- Ñoras
- Aceite 10 grs
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Troceamos el conejo y lo freímos en una sartén con aceite. Una vez frito, ponemos el conejo en una cazuela junto con aceite, cebolleta picada, ajo, zanahoria cortada, pimiento rojo y pimiento verde picados y las vainas cortadas.
- - Ponemos las ñoras a remojar en agua, luego las troceamos y las añadimos a la cazuela.
- - Echamos vino blanco, tomillo, romero, laurel y caldo de pollo. Por último añadimos agua para cocer el arroz en esa misma cazuela durante 20 minutos.
- - Listo.