Arroz caldoso con pollo de corral y verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 673
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 250 g de pollo de corral
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200 g de tomate rallado
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 673 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz caldoso con pollo de corral y verduras.
Pedro propone esta receta desde Zaragoza.
En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos.
Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa.
Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados.
Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos.
Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!