Arroz caldoso con pollo de corral y verduras
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 g de arroz 200 g de arroz
 250 g de pollo de corral 250 g de pollo de corral
 1 cebolla 1 cebolla
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 200 g de tomate rallado 200 g de tomate rallado
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 guindilla 1 guindilla
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Pedro propone esta receta desde Zaragoza. 
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En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos. 
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Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa. 
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Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados. 
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Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos. 
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Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos. 
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Servimos. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape. 
 
