Arroz caldoso con pollo de corral y verduras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de arroz
250 g de pollo de corral
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 g de tomate rallado
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Pedro propone esta receta desde Zaragoza.
-
En una cazuela con aceite doramos el pollo por la parte de la piel, salpimentamos.
-
Picamos el ajo en láminas y lo añadimos a la cazuela con la cebolla cortada gruesa.
-
Damos la vuelta al pollo y añadimos los pimientos troceados.
-
Añadimos el tomate y dejamos pochar 15 minutos.
-
Cubrimos con agua, incorporamos el arroz y la guindilla y dejamos hervir 18 minutos.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de rape.