

Arroz caldoso con bacalao y cigalas
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de bacalao desalado
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 8 cigalas
- 400 g de arroz bomba
- 1,2 l de caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Arroz caldoso con bacalao y cigalas.
En una sartén con un poco de aceite doramos las cigalas y las reservamos.
Pelamos las cebolletas y los ajos, los picamos y los sofreímos en la misma cazuela hasta que se doren.
Añadimos el arroz, y sofreímos ligeramente, incorporamos el jugo de las cabezas de las cigalas y mojamos con un chorrito del caldo.
Vamos añadiendo el caldo poco a poco, según se vaya consumiendo, sazonamos y añadimos el bacalao, cocinamos durante 10 minutos con un hervor suave, le añadimos las colas de las cigalas peladas, lo dejamos hervir 3 minutos más y lo retiramos del fuego, dándole 2 minutos de reposo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!