Arroz biológico salteado con gambas
PROGRAMA: Al grano
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz biológico
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- 100 g de champiñones
- 300 g de gambas frescas
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz durante 15 minutos.
Cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín en tiras.
Pelamos las gambas y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo.
Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picaditos, seguido le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.
Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas por encima y en el contorno.
Decoramos con un poco de perejil picadito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!