Arroz biológico salteado con gambas
Al grano      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz biológico
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 100 g de champiñones
  • 300 g de gambas frescas
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz durante 15 minutos.


Cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín en tiras.


Pelamos las gambas y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo.


Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picaditos, seguido le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.


Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas por encima y en el contorno.


Decoramos con un poco de perejil picadito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina