El Pozo

Arroz biológico salteado con gambas
PROGRAMA: Al grano      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz biológico
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 100 g de champiñones
  • 300 g de gambas frescas
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz durante 15 minutos.


Cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín en tiras.


Pelamos las gambas y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo.


Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picaditos, seguido le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.


Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas por encima y en el contorno.


Decoramos con un poco de perejil picadito.


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