Arroz biológico salteado con gambas
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de arroz biológico
2 Zanahorias
1 Calabacín
100 g de champiñones
300 g de gambas frescas
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz durante 15 minutos.
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Cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín en tiras.
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Pelamos las gambas y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo.
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Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picaditos, seguido le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.
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Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas por encima y en el contorno.
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Decoramos con un poco de perejil picadito.