Arroz biológico salteado con gambas
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de arroz biológico 300 g de arroz biológico
 2 Zanahorias 2 Zanahorias
 1 Calabacín 1 Calabacín
 100 g de champiñones 100 g de champiñones
 300 g de gambas frescas 300 g de gambas frescas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Perejil picado Perejil picado
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos el arroz durante 15 minutos. 
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Cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín en tiras. 
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Pelamos las gambas y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo. 
- 
Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picaditos, seguido le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal. 
- 
Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas por encima y en el contorno. 
- 
Decoramos con un poco de perejil picadito. 
 
