Arroz al horno con costra
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz carnaroli
- 1/2 conejo
- 1 butifarra
- 1 tomate rallado
- 6 huevos
- 4 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 hebras de azafrán
- 1 l de caldo de ave
- Sal
- Preparación de la receta
Empezamos rehogando el conejo troceado con los ajos machacados. Después incorporamos la butifarra y doramos.
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Añadimos el tomate y dejamos freír.
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Agregamos el caldo de ave y cuando rompa a hervir, añadimos el arroz y el azafrán. Dejamos hervir a fuego suave 10 minutos.
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Batimos los huevos, los echamos por encima y metemos en el horno dejando 8 minutos más. Servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Merluza rellena Bella Easo.