Arroz al horno
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz tipo Senia
- 200 g de costilla de cerdo
- 100 g de panceta fresca
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 500 ml de caldo de cocido
- 1 tomate pera
- 1 patata
- 1 morcilla
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 100 g de garbanzos cocidos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Arroz al horno.
En una cazuela con aceite de oliva doramos la patata cortada en rodajas y reservamos.
En ese mismo aceite freímos las costillas, la panceta troceada y la cabeza de ajos.
Una vez esté la carne bien dorada retiramos.
A continuación, junto con los ajos añadimos el pimentón, el colorante y el tomate triturado.
Incorporamos el arroz y rehogamos.
Agregamos la carne, las patatas, la cabeza de ajos, el tomate cortado en rodajas, la morcilla en rodajas y por último los garbanzos.
Mojamos con el caldo y metemos al horno durante 20-25 minutos a 200ºC.
Servimos.
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