

Arroz al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 88
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de caldo de carne o cocido
- 300 g de costillas de cerdo
- 1 salchicha fresca
- 1 morcilla
- 2 patatas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 400 g de arroz
- Sal
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner el caldo a hervir.
En una sartén con aceite sofreímos las costillas de cerdo y las salchichas troceadas. Añadimos las costillas al caldo junto con la morcilla.
Por otro lado, en la misma sartén, con la salchicha y el ajo, hacemos un sofrito con rodajas de patata y rodajas de tomate.
Incorporamos el arroz y lo sofreímos también.
Sacamos las costillas del caldo y las incorporamos al arroz.
Lo cubrimos con el doble de caldo que de arroz y lo metemos al horno a 180º C durante unos 10 - 12 minutos aproximadamente.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por Mamen Polo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!