El Pozo

Arroz al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 88
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de caldo de carne o cocido
  • 300 g de costillas de cerdo
  • 1 salchicha fresca
  • 1 morcilla
  • 2 patatas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de arroz
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner el caldo a hervir.


En una sartén con aceite sofreímos las costillas de cerdo y las salchichas troceadas. Añadimos las costillas al caldo junto con la morcilla.


Por otro lado, en la misma sartén, con la salchicha y el ajo, hacemos un sofrito con rodajas de patata y rodajas de tomate.


Incorporamos el arroz y lo sofreímos también.


Sacamos las costillas del caldo y las incorporamos al arroz.


Lo cubrimos con el doble de caldo que de arroz y lo metemos al horno a 180º C durante unos 10 - 12 minutos aproximadamente.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Mamen Polo


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