Aperitivos de anchoa y pimiento verde
Por: 
Francis Paniego	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Pimientos verdes tipo italiano
 6 Anchoas frescas
 1 Baguette de pan congelado
 Sal maldon
 Aceite de oliva
 100 g de queso de untar
- Preparación de la receta
 Primero, freímos y luego pelamos los pimientos verdes.
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Por otro lado, limpiamos bien las anchoas y las separamos en filetes.
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Cortamos unas láminas de pan duro.
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Hacemos unas popietas con los pimientos fritos, la anchoa y un poquito de queso en el interior.
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Lo envolvemos con el pan y lo marcamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva.
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Lo pinchamos en unas brochetas, le ponemos un poco de sal maldon y listo.