Anguila frita aliñada con vinagreta agridulce
La cocina de Nicola T3      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Anguila limpia
  • 1 Cebolleta verde
  • 1 rama de apio
  • 1 Chile fresco
  • 1 Limón
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar para hacer la vinagreta, cortamos en juliana fina la cebolleta, el apio y el chile. Le añadimos el azúcar, el zumo de medio limón y una pizca de sal. Mezclamos y reservamos.


A continuación, cortamos en trozos medianos la anguila, los enharinamos y freímos en abundante aceite de oliva. Escurrimos bien el aceite.


Para terminar, emplatamos la anguila y aliñamos con la vinagreta.


Servimos.


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