El Pozo

Anchoas a la plancha con tomates y huevo aliñado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Anchoas
  • Tomates
  • Ajos
  • Puerro
  • Espárragos
  • Pan
  • Cebollino
  • Huevo

Preparación de la receta

- Les hacemos un corte en cruz en ambos lados de los tomates y los metemos en agua hirviendo para que se ablanden. Después de unos segundos los sacamos a agua fría y conseguimos que se pelen fácilmente.
- En otra cazuela hervimos los puerros y espárragos con una pizca de sal. Luego los escurrimos y los ponemos en agua fría.
- Cortamos rodajas de pan y las metemos al horno.
- Cocemos un huevo 10 minutos.
- Cortamos los tomates en tacos y los ponemos en un recipiente junto con los puerros y espárragos cortados al gusto. Añadimos vinagre, sal, aceite y cebollino.
- Sacamos los panes del horno y los untamos con ajo.
- Pelamos el huevo cocido y lo picamos. Ponemos un poquito de huevo en cada pan tostado.
- Freímos las anchoas pinceladas de aceite.
- Emplatamos las anchoas con la ensalada y los panes tostados.

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