Anchoas a la plancha con tomates y huevo aliñado Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Anchoas
Tomates
Ajos
Puerro
Espárragos
Pan
Cebollino
Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. - Les hacemos un corte en cruz en ambos lados de los tomates y los metemos en agua hirviendo para que se ablanden. Después de unos segundos los sacamos a agua fría y conseguimos que se pelen fácilmente.
  3. - En otra cazuela hervimos los puerros y espárragos con una pizca de sal. Luego los escurrimos y los ponemos en agua fría.
  4. - Cortamos rodajas de pan y las metemos al horno.
  5. - Cocemos un huevo 10 minutos.
  6. - Cortamos los tomates en tacos y los ponemos en un recipiente junto con los puerros y espárragos cortados al gusto. Añadimos vinagre, sal, aceite y cebollino.
  7. - Sacamos los panes del horno y los untamos con ajo.
  8. - Pelamos el huevo cocido y lo picamos. Ponemos un poquito de huevo en cada pan tostado.
  9. - Freímos las anchoas pinceladas de aceite.
  10. - Emplatamos las anchoas con la ensalada y los panes tostados.